os nossos especialistas
Dra. Patrícia Segadães
Nutricionista
os nossos especialistas
Nutricionista
As bebidas vegetais são uma boa alternativa ao leite de vaca? E, entre as variedades existentes, qual a melhor opção?
Em função da casca e do rótulo aprenda a escolher os ovos, saiba como conservá-los e como testar a sua qualidade.
Estratégias dos regimes alimentares mais famosos do mundo, para perder peso, sem passar fome.
Três nutricionistas sugerem lanches de verão para quem quer emagrecer. São fáceis de fazer, versáteis e saciam durante mais tempo.
Dan Buettner, investigador da National Geographic, viajou até aos pontos do globo onde há mais pessoas a viver até aos 100 anos, e trouxe receitas de longevidade para o resto do mundo.
Um bolo de chocolate leve, saudável, delicioso e com menos calorias que o tradicional, para poder comer sem culpas. Uma receita fácil de executar, concebida pela nutricionista Patrícia Segadães para a Revista Prevenir.
Prof. Doutor António Vaz Carneiro
Médico especialista em Medicina Interna, Nefrologia e Farmacologia Clínica, Professor Catedrático Jubilado da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, Presidente do Instituto de Saúde Baseada na Evidência. É ainda o Director da Cochrane Portugal
Prof.ª Dra. Purificação Tavares
Médica geneticista, diretora do CGC Genetics
Prof.ª Dra. Maria Augusta Soares
Professora na Faculdade de Farmácia da Universidade de Lisboa
Médico gastrenterologista do Hospital Cuf Infante Santo, professor de Gastrenterologia da Nova Medical School - FCML
Professor catedrático da Faculdade de Medicina Dentária da Universidade de Lisboa e diretor do Instituto de Implantologia