20 tipos de pão: nutricionista ajuda a escolher o melhor para si

Pão branco, de mistura, de cereais, de alfarroba de beterraba, de Mafra... A lista continua e dificulta a escolha. De todos os tipos de pão, qual é a opção mais saudável? E qual a melhor forma e altura para o consumir? Eduarda Alves, nutricionista, tira dúvidas e explica os benefícios.

Todos os tipos de queijo

Alimentação Saudável

Todos os tipos de queijo

Flamengo, da serra ou de azeitão? Curado ou fresco? Mole ou duro? O universo dos queijos é vasto, em quantidade e características, o que dificulta a escolha. Queijo a queijo, a nutricionista Cátia Miranda explica as características de cada variedade e ensina a escolher, consumir e conservar.

Um estudo revelou que comemos diariamente produtos com pesticidas. Devemo-nos preocupar?

Alimentação Saudável

Já comeu pesticidas hoje?

Segundo o relatório da Autoridade Europeia para a Segurança Alimentar, 97,2 por cento dos alimentos analisados contêm resíduos de pesticidas, ainda que dentro dos limites permitidos na União Europeia. Temos razões para nos preocupar?

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this